Ctrl+C..Ctrl+V

Gastronomia não comestível

Imagem: Risqué
Já não tem mais nome para inventar para tanto esmalte, não é mesmo? E a mais nova coleção de esmaltes da Risqué, vem com tema: “Brasil por Risqué. Gastronomia”. As cores Geleia de Pitanga, Caipiroska, Risoto de Mandioquinha, Manjar de Tapioca, Suflê de Goiaba e Marshmallow de Alfazema chegam no fim do mês nas lojas.
Adorei as cores, principalmente porque são suaves e seguem a linha pastel, mas achei os nomes tão estranhos para esmaltes.. Comida salgada parece que não combina com produto de beleza. Imagina um esmalte chamado de lasanha?
O que você achou?

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s